quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Atelier "Aprender fazendo" ... um doce

Na última semana, os alunos do atelier "Aprender fazendo" foram descobrir as delícias da pastelaria e resolveram preparar um belíssimo Salame de chocolate que, além de ser divertido ficou saboroso. Depois, distribuíram pelos amigos... Que bom!
 
Fica, agora, a receita do SALAME DE CHOCOLATE:


Ingredientes :
170g de margarina
100g de chocolate
1 chávena de chá de açúcar
 2 ovos inteiros
300g de bolacha Maria moída
100g bolacha Maria partida
 
Modo de preparação: 

1 - Derrete-se a margarina.
2 - Junta–se a margarina com o chocolate..
3 – Junta-se  o açúcar e os ovos e bate-se.
4 –Mistura-se a bolacha moída e por fim a bolacha partida.
5 – Coloca-se a massa numa folha de alumínio e embrulha-se com a forma de salame.
Sugerimos, ainda, a confeção de outras receitas. Experimenta! Consulta este livro.

Sem comentários:

Enviar um comentário